Вы смотрели:

Система выпуска для автомобилей BMW в Браславе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Система выпуска для автомобилей по выгодной цене в Браславе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров BMW вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Браславе. Если вы ищете Система выпуска BMW – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Клапан вентиляции картерных газов BMW

На моторе N54 клапан вентиляции картерных газов (квкг) встроен в клапанную крышку и меняется только целиком с крышкой, отдельно сам клапан в оригинале не продается. Оригинальный квкг изготовлен из пластика, мы предлагаем Вам новый усовершенствованный — полностью металлический клапан ВКГ отдельно. Новый клапан вставляется в крышку и закручивается с ней.
Доставка: в Браслав из Кирова

Заглушки для отключения системы EGR BMW Заглушка на выпускной коллектор

Система рециркуляции отработавших газов (EGR) предназначена для снижения в отработавших газах оксидов азота за счет возврата части отработавших газов во впускной коллектор. Удаление/отключение системы EGR приводит к увеличенному уровню NOx, но углеводородные выделения и выбросы макрочастиц (сажа), угарного и углекислого газов существенно уменьшаются. Кроме этого, удаление EGR приводит к увеличению экономии топлива. Заглушки для отключения системы EGR BMW Двигатели - M47, M57 и их модификации.
Доставка: в Браслав из Кирова

Чугунный выпускной коллектор BMW

Новый чугунный коллектор для дизельных BMW с мотором М57 (M57N, M57TU). 11 62 2 248 166, 11 62 7 788 422 Устанавливается взамен хрупкого стального коллектора, который со временем начинает лопаться, сварка спасает его лишь не надолго, потом трещины появляются рядом со сварными швами. Коллектор новый, материал чугун с добавлением графита. В комплекте: новый коллектор в картонной и полиэтиленовой упаковке комплект обмедненных гаек комплект прокладок между коллектором и головкой блока цилиндров прокладка между
Доставка: в Браслав из Кирова

Клапан вентиляции картерных газов для BMW

Пластиковый клапан вентиляции картерных газов для БМВ с моторами N51, N52, N52N, N52K. Оригинальный номер клапанной крышки, куда устанавливается клапан : 11127552281 11127548196 Надлежащее функционирование квкг позволяет исключить разрушение металлических компонентов двигателя. Результатом неисправности зачастую выступает изношенная, порванная диафрагма, провоцирующая поступление атмосферного воздуха в смесь двигателя, которая естественно беднеет, что выливается ухудшением динамики и перерасходом масла.
Доставка: в Браслав из Кирова

Клапан вентиляции картерных газов BMW N55

Пластиковый клапан ВКГ для клапанной крышки БМВ с двигателем N55 Оригинальный номер клапанной крышки, куда устанавливается клапан - 11127570292. Со временем мембрана клапана вентиляции картерных газов установленного внутри клапанной крышки N55 (клапан встроен в крышку двигателя) 11127570292 BMW сохнет и рвется. Через порванную мембрану в двигатель попадает неучтенный датчиком массового расхода воздух.
Доставка: в Браслав из Кирова
Конвертер валют