Вы смотрели:

Чай ЧаЕ в Браславе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Чай по выгодной цене в Браславе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ЧаЕ вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Браславе. Если вы ищете Чай ЧаЕ – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Чай Голубая матча "Полеззно", 50 гр.

Один из самых красивых напитков, ставший настоящей модной находкой - чай голубая матча. Его получают из тайского чая Анчан, перемалывая красивые синие цветы-колокольчики клитории тройчатой до состояния тончайшего порошка.В таком виде синий чай заваривается подобно японскому чаю матча или маття, взбивается с помощью венчика до появления нежной пены или используется в приготовлении других напитков, например кофе латте.Полезные свойства:Синий чай Анчан в порошке дает значительно более насыщенный настой.
Доставка: в Браслав из Минска

Синий тайский чай Анчан "Полеззно", 50 гр.

Один из самых красивых и экзотических напитков - тайский синий чай Анчан. Своим насыщенным синим цветом он обязан лепесткам вьюнка, известного как "мотыльковый горошек". Настой синего чая не только красив, но и очень полезен.Полезные свойства:Витамины группы В, С, D, Е, К оказывают комплексный оздоровительный эффект.Железо, фосфор и марганец улучшают состояние кожи, волос и ногтей.Успокаивает нервы, снимает стрессовое состояние и помогает избавиться от бессонницы.
Доставка: в Браслав из Минска

Чай Мате "Полеззно", 50 гр.

Чай мате из падуба парагвайского - невероятно ароматный и тонизирующий напиток с дымным ароматом. Он спасал от цинги древних индейцев, а затем и их колонизаторов.Полезные свойства:Чай мате содержит вещество матеин, которое тонизирует мышцы и снимает физическое напряжение. По своим свойствам матеин похож на действие кофеина. Однако, действует он более мягко, не перегружая сердечно-сосудистую систему и не вызывает перевозбуждения, свойственного кофеину.
Доставка: в Браслав из Минска

Зеленый чай "дарджилинг" 406, 100 гр.

Дарджилинг - заготавливается с конца мая до начала июля. В начале жаркая засушливая погода, а затем проливные дожди формируют яркие вкусовые качества чая. Ему присущ более темный по цвету настой с ароматом фруктовых оттенков, полный и насышенный мускатно-мендальный вкус. Знатоки не рекомендуют добавлять в этот чай молоко, так как он сам по себе достаточно вырозителен и ярок.
Доставка: в Браслав из Минска

Чай Саган Дайля "Полеззно", 50 гр.

Чай Саган Дайля, он же Рододендрон Адамса – вечнозеленый кустарник, растущий в горных районах Бурятии, Монголии, Хабаровского края и на Алтае. Этот напиток использовали бурятские шаманы и древние лекари Тибета. Коренные народы считают Саган Дайля символом жизненной силы и долголетия. Ведь он обладает бактерицидным, антибактериальным, противовоспалительным и иммуностимулирующим действием.Полезные свойства:Тонизирующее действие Саган Дайля выше, чем у золотого корня или женьшеня.
Доставка: в Браслав из Минска

Чай "Травки для легкости", 22 пак

Травки для лёгкости – чтобы почувствовать себя лучше после еды и поддержать пищеварение. Пряный, с восточным ароматом, потому что наполовину состоит из специй, и в то же время свежий от садовой мяты.Поможет:Почувствовать легкость после тяжёлого обеда;Уменьшить неприятные ощущения;Ускорить обмен веществ;Поддержать пищеварение.Продукт не является лекарственным средством. Противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости.
Доставка: в Браслав из Минска

Чай "Травки имбирь и лимон", 22 пак

Травки имбирь и лимон – чай для поддержания иммунитета, и просто потому что вкусно. Мы сделали это любимое сочетание еще более витаминным с более интересным вкусом: пряным от куркумы, кисло-сладким от шиповника и лемонграсса.Поможет:Согреться;Укрепить иммунитет;Побороть первые признаки простуды;Поднять настроение;Ускорить обмен веществ.Продукт не является лекарственным средством. Противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости.
Доставка: в Браслав из Минска

Медовый ЧАЙ

Доставка: в Браслав из Минска

Чай серии эксперт

Доставка: в Браслав из Минска

Черный чай "ассам" 403 100 гр

Индийский черный чай Ассам - это достаточно крепкий равнинный черный чай, обладающий насышенным и полным букетом вкуса с легким солодовым оттенком, с более крупными и не такими плотными листьями как у китайского чай. В его вкусе присутствуют терпкие и вяжущие нотки, хотя в целом этот сорт мягкий и бархатистый. Этот сорт можно легко определить по специфическому, приятному, немного цветочному аромату с необычными для черного чая медовыми нотками.
Доставка: в Браслав из Минска

Чай голубая масала "Полеззно", 100 гр.

Экзотический и неимоверно красивый – чай «голубая масала». Своим цветом он обязан тайскому синему чаю Анчан, а ароматом – классической индийской масале. Побалуйте себя нежным теплым вкусом и получите настоящее эстетическое наслаждение!Полезные свойства:голубая масала обладает более мягким вкусом, по сравнению с традиционным чаем масала. Это достигается за счет содержания более «мягких» по вкусу специй и отсутствию острых компонентов.Утром масала поможет проснуться, а вечером – расслабиться после тяжелого д
Доставка: в Браслав из Минска
21,00 р.