Вы смотрели:

Чаши для мелкой кухонной техники KitchenAid в Браславе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Чаши для мелкой кухонной техники по выгодной цене в Браславе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров KitchenAid вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Браславе. Если вы ищете Чаши для мелкой кухонной техники KitchenAid – выбирайте выгодно в интернет

Устройство для помешивания KitchenAid 5KST4054ECU серебристое

Устройство для помешивания KitchenAid 5KST4054ECU используется совместно с мультиварками для перемешивания, переворачивания и соединения продуктов для тщательного приготовления. Устройство не позволяет ингредиентам прилипать ко дну и стенкам емкости и обеспечивает оптимальное распределение тепла для приготовления любого блюда. Корпус выполнен из ABS-пластика, кронштейн - из ABS-пластика и литого алюминия, вал - из нержавеющей стали. Изделие можно быть в посудомоечной машине.
Доставка: в Браслав из Москвы

Набор керамических чаш для запекания 3шт KitchenAid красный

Набор керамических чаш для запекания 3шт KitchenAid красный Комплект из 3-х штук: 1.4/1,9/2.8л, при хранении ставятся одна в другую. Покрытие – фарфоровая эмаль. Дольше сохраняют тепло, чем стандартные формы для запекания, можно использовать в морозильной камере и в микроволновой печи. Подходят для духового шкафа (мах температура 260°С). Не впитывают масла, запахи. Устойчивы к появлению пятен, сколов, трещин или микротрещин. Можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Браслав из Москвы

Устройство для помешивания KitchenAid 5KST4054EOB черное

Устройство для помешивания KitchenAid 5KST4054EOB используется совместно с мультиварками для перемешивания, переворачивания и соединения продуктов для тщательного приготовления. Устройство не позволяет ингредиентам прилипать ко дну и стенкам емкости и обеспечивает оптимальное распределение тепла для приготовления любого блюда. Корпус выполнен из ABS-пластика, кронштейн - из ABS-пластика и литого алюминия, вал - из нержавеющей стали. Изделие можно быть в посудомоечной машине.
Доставка: в Браслав из Москвы
Конвертер валют